Feriolo Calcio
IX Giornata 2015/16
Monday 09 November 2015 - 23:09:01
ARMENO - FERIOLO 2-4

Primo tempo che rasenta la perfezione nel quale i nostri potevano chiudere anche con un risultato anche più rotondo ma l'espulsione di Tassini poteva anche roviare tutto.
Già al 2° minuto i nostri potrebbero essere in vantaggio ma F. Baroni è bravo a mettere in angolo il lob di Cirigliano. Al 8° il vantaggio, Vischi lancia lungo per Audi che è bravo a sfruttare un liscio di un difensore, a resistere ad una carica ma davanti al portiere non gli lascia scampo. Al 14° Cirigliano semina il panico nella difesa locale ma invece di servire il liberissimo Tarallo calcia da posizione difficile. Il raddoppio arriva al 24°, Martinella serve in profondità Audi che gira forte in porta, Baroni respinge ma nulla può sul tap-in volante di Cirigliano. Al 32° sugli sviluppi di un calcio d'angolo Esposito mette alle spalle di F. Baroni con un pallonetto no look dopo aver raccolto un suggerimento di Audi. Il poker è servito al 38° con Cirigliano che, dopo aver sfruttato un liscio di un difensore, percorre in solitaria la metà campo ospite e supera Baroni con un pallonetto. C'è ancora tempo per una fucilata su punizione di Vischi al 43° sulla quale Baroni risponde da campione. Il secondo tempo è tutta un altra musica, dopo la palla per il 5-0 capitata sui piedi di Audi al 5° ben servito da Cirigliano respinta da Baroni la gara cambia al 9° quando l'arbitro assegna un rigore per un atterramento di Pinna da parte di Tassini e sopratutto espelle l'estremo difensore lacuale. In porta ci va Audi visto l'assenza del numero 12 nella distinta del Feriolo che nulla può sulla conclusione di Muscatello. Ai padroni di casa restano più di 35 minuti da giocare contro una squadra che non può schierare un portiere di ruolo ma non saranno mai pericolosi se non su calcio d'angolo, infatti sarà proprio da corner che Pinna di testa supererà Audi al 25°. Per il resto la bravura della retroguardia gialloblù non concederà nulla.

Armeno :F.Baroni, Tomassini, A.Baroni (dal 15°s.t. Motta); Zaglio (dal 30°s.t. Salvo), Piana (dal 1°s.t. Bazzetta), Dipietromartire; Saveri, Muscatello, Cereda; Pinna, Savino. All. Scalabrini

Feriolo :Tassini, Martinella, Vischi; Kajaci, Arceri, Marchiori; Tarallo (dal 23°s.t. Borino), Esposito, Cirigliano (dal 40°s.t. Fornara); Ghidini (dal 39°p.t. Casaro), Audi. All. Rampi

Reti :al 8°p.t. Audi, al 24°p.t. e 38°p.t. Cirigliano, al 32°p.t. Esposito, al 9°s.t. Muscatello (rig.), al 25°s.t. Pinna

Note :al 9°s.t. espulso Tassini per fallo da ultimo uomo.