Feriolo Calcio
Amichevole 20-21 5
Monday 14 September 2020 - 00:15:12
ACC. BORGOMANERO - FERIOLO 4-2

Terza amichevole contro squadre di Eccellenza, questa volta il test sembra più provante dei precedenti. Si gioca a Santa Cristinetta sotto un sole cocente, i padroni di casa vanno in vantaggio dopo poco più di un quarto d’ora, il pareggio lo trova Hado al 36’ ben servito da Bianchi dopo un’azione di rimessa. Una sfortunata deviazione di Capra al 43’ riporta avanti i padroni di casa. Nella ripresa il Borgomanero allunga al 10’ e potrebbe dilagare al 25’ ma Toure è bravo a respingere un calcio di rigore. Pochi minuti più tardi massima punizione anche a favore dei gialloblù grazie ad un atterramento ai danni di Guandalini, dal dischetto Hado è implacabile. Pochi minuti prima del fischio finale Sardo fissa il risultato su un definitivo 4-2.

Feriolo: Taddio (dal 13’s.t. Toure), Finetti, Capra; Lionello, Lomazzi (dal 10’s.t. Pingitore),Denicola; Hado, Gallieni, Gitteh (dal 1’s.t. Odoguardi, dal 35’s.t. Hiti); Bianchi (dal 20’s.t. Taddei), Audi (dal 15’s.t. Guandalini). All. Ochetti (13 Savoini, 14 Menaglio)