Feriolo Calcio
Amichevole 20-21 6
Friday 18 September 2020 - 10:36:27
FERIOLO - CASALE CORTE CERRO 4-2

Ultima amichevole prima dell’impegno di coppa di domenica, con una prestazione decisamente superiore al risultato. Un primo tempo terminato 3-0 grazie alle reti di Guandalini e Hado (doppietta) ma con moltissime altre occasioni sfumate per i motivi più svariati e con un Taddio praticamente inoperoso. Nella ripresa i nostri abbassano il baricentro di qualche decina di metri e subiscono l’uno due degli ospiti propiziato da un’autorete di Pingitore da calcio d’angolo e da un tiro da fuori di Battaini. A ristabilire le distanze ci pensa poi Taddei con un inserimento dalle retrovie.

Feriolo: Taddio, Finetti, Menaglio; Lionello (dal 25’s.t. Hiti), Lomazzi (dal 1’s.t. Pingitore), Denicola; Hado, Gallieni (dal 1’s.t. Taddei), Guandalini; Bianchi (dal 1’s.t. Santos), Gitteh (dal 1’s.t. Odoguardi). All. Ochetti (13 Savoini, 14 Capra, 16 Audi)