XI Giornata 2015/16
Sunday 22 November 2015 - 22:43:35
MERGOZZESE - FERIOLO 0-6

Risultato tennistico per l'undici di Rampi nella trasferta di Mergozzo, ancora una doppietta per Alex Audi.
Gara senza storia anche se fino alla rete del 2-0 la squadra di Castello ha cercato di rendere difficile la vita ai nostri per poi invece crollare sotto i colpi dei più talentuosi attaccanti ospiti. I primi venti minuti sono di studio con i locali che cercano di approfittare di una manovra stranamente lenta dei gialloblù ma senza creare dei veri grattacapi a Tassini. Equilibrio che si rompe al 19° quando Audi riceve un suggerimento di Cigliano e apre per Ghidini che si inserisce da destra e con un preciso rasoterra non lascia scampo a Cianfriglia. Il raddoppio arriva al 37° con Cirigliano che è bravo a raccogliere una respinta corta della difesa dopo una punizione di Ghidini e freddare il portiere con un preciso rasoterra. La partita la chiude virtualmente Audi al 43° quando conquista una palla in pressione su Bianchi e di sinistro dal limite mette la palla nel sette lontano. La ripresa risulta una formalità sopratutto dopo il rigore trasformato da Stefanazzi al 10° concesso per un netto atterramento di Cirigliano da parte di Zanni. La quinta rete arriva al 18° con il solito Audi che si invola su di un lungo lancio di Ghidini, supera la difesa in velocità, supera Cianfriglia in uscita disperata e deposita nella porta sguarnita. Dopo un palo dei locali in una delle poche sortite offensive, arriva anche la sesta rete al 41° quando Ghidini lancia in fascia sinistra Vischi che untra in area e salta Beltrami che lo stende. Rigore, sul dischetto Esposito si fa ribattere il tiro da Cianfriglia che però non può fare nulla sulla successiva conclusione dello stesso centrocampista gialloblù.

Mergozzese :Cianfriglia, Bianchi, Zanni; Beltrami, Biancamano, Sarpato; Cavestri (dal 35°s.t. Russo), Bugatti, Lilla; Acucella (dal 1°s.t. Zekaj), Sista (dal 1°s.t. Piralla). All. Castello

Feriolo :Tassini, Martinella (dal 28°s.t. Faretta), Vischi; Esposito, Arceri, Marchiori; Kajaci (dal 20°s.t. Potey Sory), Stefanazzi, Cirigliano (dal 28°s.t. Fornara); Ghidini, Audi. All. Rampi

Reti :al 19°p.t. Ghidini, al 37°p.t. Cirigliano, al 43°p.t. e 18°s.t. Audi, al 10°s.t. Stefanazzi (rig), al 41°s.t. Esposito