Feriolo Calcio
XIX Giornata 2015/16
Sunday 13 March 2016 - 22:28:11
FERIOLO - VARZESE 3-0

I gialloblù agganciano il Voluntas Suna in testa alla classifica superando con un netto 3-0 la Varzese al "Gianni Quaranta".
Dopo 17 giornate i nostri rivedono la vetta grazie ad una partita figlia della maturità, infatti i ragazzi di Rampi hanno saputo aspettare il momento opportuno per colpire senza farsi scoraggiare dai tentativi per passare andati a vuoto per un nulla nel corso del primo tempo. Il primo dei quali e' arrivato al 20' sui piedi di Martinella che, pescato da Guglielminetti, e' bravo a superare Giacomotti ma Pennati riesce a recuperare. Un paio di minuti dopo, al termine di una mischia, e' Cirigliano a battere a botta sicura da centro area ma la palla e' respinta da un difensore forse con un braccio. Al 30' da corner di Stefanazzi Guglielminetti in elevazione impatta di testa ma la sfera finisce poco lontano dall'incrocio. Al 38' il vantaggio sembra fatto quando Audi viene pescato tutto solo sul secondo palo da una punizione di Stefanazzi, il suo colpo di testa e' salvato da un difensore sulla linea. C'è ancora tempo per un atterramento di Guglielminetti a centro area ma il Sig. Gonzalez lascia correre. Ad inizio ripresa la partita si sblocca grazie a Rolando che, sciaguratamente, svirgola nella propria porta un corner di Stefanazzi. Il raddoppio arriva al 22' quando Audi sfrutta una bella apertura al volo di Cirigliano e non si fa pregare a battere Giacomotti con un tiro ad incrociare. Al 30' l'unica parata di Tassini che, dopo aver perso palla, risponde con i pugni ad un tiro al volo di Calarco. La terza rete arriva al 42' grazie ad una punizione dal limite di Ghidini che scavalca la barriera e si infila nell'angolino basso. Ora i nostri sono attesi dalla ostica trasferta di Coppa Piemonte mercoledì sera a Gaglianico valida per i quarti di finale.

Feriolo : Tassini, Tarallo (dal 18's.t. Ghidini), Vischi; Kajaci, Arceri, Ferrari; Guglielminetti, Martinella, Cirigliano (dal 35's.t. Potey Sory); Stefanazzi (dal 18's.t. Esposito), Audi. All. Rampi

Varzese : Giacomotti, Pennati, Dresco; Casetti, Rolando, Rolandi; Baiardi (dal 11's.t. Vairoli), Calarco, Blardone (dal 10's.t. De Regibus); Biselli, Avicola. All. Rossetti.

Arbitro : Gonzalez del VCO

Reti : al 3's.t. Rolando (autorete), al 22's.t. Audi, al 42's.t. Ghidini