Feriolo Calcio
XXIV Giornata 2015/16
Tuesday 26 April 2016 - 19:26:18
FERIOLO - MERGOZZESE Sospesa al 45°del 1° tempo

Sul risultato di 1-1 l'infortunio al ginocchio del Sig. Ruffo di Novara al termine della prima frazione obbligherà le due compagini a recuperare l'incontro in infrasettimanale.
L'incontro si era messo subito in salita per i nostri, infatti al 7° erano già in svantaggio per merito di Antoniazza che superava Tassini con un preciso colpo di testa da azione di calcio d'angolo. Al 16° era Cavestri che approfittava di un errato controllo di Arceri e scagliava un forte destro da 20 metri che andava a sbattere sulla traversa difesa da Brusa, che nel frattempo aveva sostituito l'infortunato Tassini. A questo punto si svegliava il Feriolo e a suonare la carica era l'ex Capitano Guglielminetti che faceva tremare la traversa con un destro da lontano, sul proseguo dell'azione Cirigliano veniva affossato in area ma l'arbitro lasciava correre. Al 38° magistrale calcio d'angolo di Stefanazzi e perentoria incornata di Esposito che valeva il pareggio. Il Feriolo si riversava in area fino al fischio finale del primo tempo che, come già detto, metteva fine alla gara per l'infortunio dell'arbitro.

Feriolo : Tassini (dal 15°p.t. Brusa), Tarallo, Borino; Esposito, Arceri, Vischi; Guglielminetti, Kajaci, Cirigliano; Stefanazzi, Audi. All. Rampi

Mergozzese : Palmigiano, Lavelli, Beltrami; Zekaj, Biancamano, Antoniazza; Bugatti, Gria, Cavestri; Acucella, Bossi. All. Castello

Arbitro : Ruffo di Novara

Reti : al 7° p.t. Antoniazza, al 38° p.t. Esposito