Feriolo Calcio
PLAYOFF JUNIORES PROVINCIALE
Monday 29 May 2023 - 18:00:22
FERIOLO - LG TRINO 3-0

Sabato 27 al “G.Quaranta” è andata in scena la prima sfida dei playoff che ha visto prevalere i giovani gialloblù sul quotato LG Trino per 3-0. Le reti sono state messe a segno nella prima frazione dal bomber Peroni e da E.Gulfo, a chiudere i conti ci ha pensato Molinari allo scadere con un bel colpo di testa. Da annotare anche un rigore di Gnata parato dal portiere ad inizio secondo tempo, con gli ospiti ridotti in otto uomini da metà ripresa. Mister Paolo Gulfo è sceso in campo con questa formazione.

Feriolo: Bassi, Molinari, Gueye (dal 1’st Venghi); Poretti, E.Gulfo, Angelino (dal 1’st Infurnari); T.Ferraris, Falciola (dal 38’st Ruga Riva), Peroni; Gnata (dal 18’st Fusar Poli), Papaleo. All. P.Gulfo (12 Piola, 13 S.Ferraris, 15 Piana, 19 Caramiello, 20 Diop)